Туристический портал туров в США и Канаду

01001, Киев, пер. Т.Шевченка, 13/21В, офис 102 (м.Майдан Независимости)

 

ks+38 067-407-48-18   mts+38 066-956-69-41   life+38 093-009-27-66

044-459-70-79

044-279-10-19

info@usa-travel.net.ua

skype: uliashma

При наличии американской Визы Вы можете посетить

Американские Виргинские острова
Гуам
коста рика
       Коста Рика                       
мексика
Мексика
Северные Марианские острова

Новости

  • США
  • Канада
16.07.2015
США возобновили выдачу виз по всему миру
28.04.2015
США сняли с Коломойского визовые санкции, он уже в Америке
04.12.2014
Посольство США предупредило о задержках в выдаче виз
04.12.2014
Посольство США: техпроблемы, затруднявшие выдачу виз, устранены
24.11.2014
Посольство США предупредило о возможных задержках в выдаче виз
16.07.2015
Украина и Канада начали работу над упрощением визового режима
28.04.2015
З 1 квітня 2015 року запроваджується додаткова «Комісія за прийом та переказ візового збору Уряду Канади»
28.04.2015
З 30 березня 2015 року сервісні та візові збори змінюються
04.12.2014
Канада приостановила выдачу виз людям, побывавшим в странах с Эболой
04.12.2014
Канада вводит визовые санкции против ряда российских официальных лиц

Разработано совместно с Ext-Joom.com

daner162х261

 

 

Белая карта


При въезде в США Вам будет необходими заполнить 2 формы: форму I-94 – это специальная запись о прибытии/отбытии туристов), общепринятое название "белая карта" (Arrival/Departure Record) и таможенную декларацию.

В форме I-94 Вам нужно будет указать следующую информацию (все данные заполняются на английском языке):
1. Family Name (фамилия);
2. First (Given) Name (имя);
3. Birth Date (Day/Mo/Yr) (дата рождения - день/ме-сяц/год, Необходимо обратить внимание на то, что обычно в США используется иная последовательность написания дат - месяц/ день/год);
4. Country of Citizenship (гражданство);
5. Sex (Male or Female) (пол - мужской или женский);
6. Passport Number (номер паспорта);
7. Airline and Flight Number (авиакомпания и номер рейса);
8. Country Where You Live (страна постоянного проживания);
9. City Where You Boarded (город, в котором Вы совершили посадку на самолет);
10. City Where Visa Was Issued (город, в котором была выдана виза);
11. Date Issued (Day/Mo/Yr) (дата выдачи визы - день/ месяц/год);
12. Address While In the United States (Number and Street) (адрес проживания на период пребывания в США - номер дома и улица);
13. City and State (город и штат).
Обычно форма I-94 выдается уже на борту самолета, и если Вы не знаете английский язык, заполнить форму Вам помогут сотрудники авиакомпании.

Прилет в Штаты


Имея визу в США, Вы можете добраться до страны в любой пункт въезда. Как правило – это аэропорт, в котором Вы приземлитесь. На выходе из самолета Вам нужно будет следовать указанием для приезжих (таблички), которые приведут Вас к входу для иностранцев. Там Вам зададут некоторые вопросы и проверят, все ли документы правильны. Первая форму I-94 подаете лично Вы, чиновнику СИН (это служба иммиграции и натурализации), находится она на входе в прилетный зал, на паспортном контроле.
Основной нюанс состоит в том, что именно этот чиновник определяет, допускать ли Вас на территорию в Соединенные Штаты и какой срок Вам можно находиться на территории страны.
И срок пребывание указывается не в визе а в этой самой форме, которую нужно подать.

Срок визы, указанный в загранпаспорте – это всего лишь срок действия самой визы, а срок, который Вы можете находиться в стране за один въезд – указывается в форме I-94, в ней указывается дата, когда Вам нужно покинуть страну. Эта часть формы отделяется и прикрепляется к паспорту.

Советуем Вам, и даже настоятельно рекомендуем следить за этой формой как за своим здоровьем, так как эту форму Вам нужно будет сдать при вылете.
Так же хотим напомнить, что сама виза, которая выдается в консульстве США или посольстве, не гарантирует въезд в Соединенные Штаты. Сама возможность въехать определяется сотрудником Службы Иммиграции и Натурализации. Он принимает решение по поводу того, можно ли Вас впустить в страну и на какой срок. Если у Вас виза В-1 или В-2, то как правило это срок от 1 до 6 месяцев.

Советуем Вам иметь с собой все документы, которые подавались в консульство или посольство для получения визы, так как в случае отказа во въезде в страну первым инспектором, он вызывает старшего по званию инспектора, который и проведет с Вами вторичную проверку. Отказы зачастую бывают, если Вы не убедительно рассказываете о целях пребывания в стране, или инспектора начинают сомневаться в том, что Вы говорите правду или просто заметят подозрительное поведение. Если же Вам все таки дают отказ, ты Вам стоит подчиниться, либо же попросить дать обращение к судье иммиграционной службы. В таком случае Вам еще понадобиться иммиграционный адвокат, так как если судья подтверди отказ, будут наложены довольно большие штрафы.


Регистрация


На пункте прибытия, один из представителей СИН может попросить Вас пройти процесс регистрации, так как по закону, Министерство внутренней безопасности ведет всеобщий учет иностранных посетителей, которые ежегодно приезжают и уезжают из Соединенных Штатов

Сама регистрация происходит в несколько этапов.

В начале Вас отводят в отдельную комнату в зале прибытия. Отдельная комната нужна для того, чтоб сделать Ваше фото и снять электронные отпечатки пальцев, после чего Вам зададут пару вопросов и поведут проверять базовые биографические данные.
Сама регистрация происходит выборочно, члены СИН сами выбирают всех или только одного из членов семьи отправить на регистрацию. Кстати, на время регистрации, членов Вашей семьи отправляют в другую комнату.

Средняя длительность этого процесса – 18 минут.

Если Вы приезжаете в Соединенные Штаты Америки более чем на месяц, то после регистрации (если она будет), Вам нужно будет пройти собеседование в бюро Министерства внутренней безопасности. Дату Вам назначат до истечения 40 дней. Так же Вам нужно будет ставить в известность Министерство о любой  смене места проживания, работы, учебы.

После того, как регистрация будет окончена, в паспорт Вам поставят специальный штамп, и потом Вы получаете багаж и проходите таможню.

Таможня


Чтоб пройти таможню, нужно показать сумки и другой груз, который Вы с собой привезли, так же до этого Вы заполняете таможенную декларацию, которую тоже нужно будет предъявить.

Самое главное – не брать с собой никаких продуктов, так как без налогов можно взять с собой только – до одного литра алкоголя, 200 сигарет или взамен пятидесяти сигар или же два килограмма курительного табака. Так же не облагаются пошлиной предметы личного пользования. Если Вы вдруг берете с собой сумму более десяти тысяч долларов наличными, то проследите, чтоб эта сумма была задекларирована заранее. Пройдя таможню, можете с облегчением вздохнуть, Вы в США!

______________________________________________________________________________
Как оформить визу в США? Это просто!
Чтобы заказать оформление визы, следует связаться с нашим офисом по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или по телефону: (044) 459-70-79 и выяснить детали подачи документов, сроки и условия!
Наши специалисты визового отдела  ответят Вам оперативно и профессионально.
Мы оказываем услуги по оформлению виз в США через Консульский отдел Посольства США в Киеве и по подготовке к собеседованию в Консульстве.
Если Вы представляете интересы Туристической компании и хотите работать с нами, Вы можете  связаться с нами по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или по телефону: (044) 459-70-79